Ни жена и ни вдова

Домой любимый уезжает,
Честно службу отслужил,
Меня  с собой не забирает,
С любовью, видно, пошутил.

Ни жена  и ни вдова,
Очередною жертвой стала,
Осталась я теперь одна,
Зачем тебя я повстречала?

Зачем на ухо мне шептал?
Я дар речи потеряла,
Мне свиданья назначал,
Я любила и страдала.

Обещал уедем вместе,
После службы навсегда,
Относился, как к невесте,
Целовал мои уста.

Конец службы подошёл,
Пожелала я успеха,
Попрощаться не зашёл,
К своей жене уехал.


Рецензии