О спортсменах недопущенных на олимпиаду

 НЕ ХОТИТЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАТСЯ
НЕ СПЕШИТЕ СУДИТЬ ОБВИНЯТЬ
С НИМИ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЦЕЛОВАТСЯ
НАМ НЕ ЕХАТЬ К НИМ ДЕНЕГ ЗАНЯТЬ

ИМ МЫ МОЖЕМ НЕ ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НАМ ТРУДНО ПОНЯТЬ
МОЖЕМ ДОМА НАЧИСТИТЬ КАЛОШИ
И ТИХОНЬКО СИДЕТЬ И СКУЧАТЬ

ЖИЗНЬ ТАКУЮ ПРЕДСТАВИТЬ НЕСЛОЖНО
ТЯЖЕЛЕЙ БУДЕТ В МЫСЛЯХ ПРИНЯТЬ
ЧТО ЧУЖИЕ СОЛДАТЫ КАК В ПРОШЛОМ
МОГУТ РУССКИЕ ЗЕМЛИ ЗАНЯТЬ

СКАЖУТ МЫ ВАМ ДЕТИШЕК НАКОРМИМ
ПРОИМ ВАС ТОЛЬКО НАМ НЕ МЕШАТЬ
ГИМН НЕ ЗНАЮТ МЫ СВОЙ ИМ НАПОМНИМ
ГОЛОС МАМИН ХОТИМ ПОМЕНЯТЬ


Рецензии