Сегодня зажжём юбилейные свечи

Как безмятежны были те ночи,
В одной из ночей ты признался в любви,
Страсти той ночи добавили слёзы,
Что пролила я при свете свечи.

Были в той ночи бесстыдно мы наги,
Пили вино и любили себя,
Много смеялись и целовались,
И как мы ласкались...любя и любя.

В слабости нашей: моей и твоей,
Была та искренность чудных ночей,
Пылала свеча и любимым ты был,
И нам не забыть сгоревших свечей.

И ночи,чудные ночи,
Особенно ту,где признался в любви,
Ведь страсти добавили слабости слёзы,
Что я пролила любя от души.

Сегодня зажжём юбилейные свечи,
Вина мы в бокалы нальём,
И будем бесстыдно опять с тобой  наги,
Для ночи крепкой любви.


Рецензии