Словно не было тебя...

Словно не было тебя в жизни
Моей избитой, поломанной.
Словно ты – лишь мои мысли
В голове, в мечты закованной.

Был ли ты на пути моём страшном,
Волновал ли меня до дрожи?
Или просто прохожим уставшим
Улыбнулся случайной прохожей?

Или просто мерещился долго,
Я виденье впускала в душу...
На границе иллюзии тонкой
Всё тепло обратилось в стужу.

Может статься, из прошлого века,
Прошлой жизни ты тень пустая.
Как узнать, как найти человека,
Если он, как туман, растаял...
24 января 2018 г.


Рецензии