Вместе нам не быть

Я знаю, вместе нам не быть,
Но никогда я не забуду
Всех наших встреч.
И я , поверь, не буду
Ненужную любовь стеречь!
Живи, как можешь,
Но прошу,
Хотя просить пожалуй и не стоит,
О том , что не смогли сберечь,
Сгорело на костре минувших встреч,
Сожгли мосты и никогда уже их не построить.
теперь два берега - одна река
И не сойдутся берега...


27.06.1998 г.


Рецензии