***

Блажен, кто с пламенной душой
Сквозь терни лез, не остывая,
Кто сладостный презрел покой,
Любя всем сердцем и страдая.

Но чёрств и зол, кто променял
На холод сердца пламень страсти,
Кто не любил и не страдал -
Тот не достоин ласки счастья.


Рецензии