Пианист

Пианист.
Посвящается А.О. Блинову


Фортепьяно черное.
Белые цветы.
Музыка минорная
Дивной красоты.

Руки извиваются
Заклинаньем змей.
Лирика рождается,
Словно соловей.

Пианист без памяти,
Наклонясь вперёд,
В нотном темпераменте
Отыскал аккорд.

Музыка объёмная
Наполняет зал.
Непонятно томная,
Как твои глаза.







Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии