Мы не любим тех, кто любит нас

Мы не любим тех, кто любит нас -
Странная, нелепая картина?
Не пиши мне, не звони мне в поздний час,
Никогда тебя я не любила

Мы не любим тех, кто любит нас,
Да и любит ли - вопрос конкретный,
Ведь любовь рождает крыльев взмах,
А не эгоизм в душе холодной, ветреной..

Мы не любим тех, кто любит нас..
Только почему любовью они это называют..
Это не любовь..Иди, короче, ......
Не судьба, бывает..


Рецензии