Как хорошо!

Давление, по - возрасту,
с утра, аж целых семьдесят,
А нижнее - приятнее,
аж целых сорок пять.
Откушать бы для радости:
"Наполеона" с "Хеннесси",
И пусть усталы косточки
немножко поскрипят ...

Да только кардиологи,
не хуже судей Киева,
Арестом обезвредили
напитки и еду,
Как хорошо, что "родина"
мне пенсию подкинула,
С которой я за радостью,
при жизни не приду.

27.1.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии