Не я встречаю у ворот

Не я встречаю у ворот,
Шаги услышав замирая,
Сто лет назад, сто лет вперед,
Жизнь серпантин одолевает.

А как хотелось у ворот,
Чуть подбородок поднимая,
Закрыв глаза, приоткрывая рот,
Растаять, плечи обнимая.

И я мечтая у ворот,
Ты постучишь, чуть наклоняя,
В морщинах лоб,уставший от забот,
Меня так часто вспоминая.


Рецензии