Губы

Ласкают губы тело,
Пробегая нежно
По впадинам естественным
И властно
Своей мужскою наполняют негой,
И расслабляют -
Подчиняют страсти,
Душа плывёт в потоках кундалини,
И Лотос розовый,
Раскрывшись замирает,
А чувствам нет ограничения в помине,
И уж цветок нектар свой источает..,
Настойчиво терзают губы тело -
Его покусывают больно,
Но приятно,
Не замечаешь как уходит время -
Оно,вдруг, стало абсолютно безучастным -
Зависла суть в безвременьи,
И мыслей
Нет никаких -
Рассудок подчинился -
Во власти кундалини он,
И смыслы,
Ушли куда-то...
В тело поместился
Свет розовый -
Пылающий , искристый ,
Не обжигающий,
А жарко веселящий,
В нём нежишься губами слившись,
И лёгкость чувствуешь,
Как мотылёк парящий...

@ Наталья Анищенко январь 2018


Рецензии