Круги на воде...

Им не было места на свете нигде
И даже в стихах...Он, всегда исчезая,
Рукой рисовал ей круги на воде,
Забавную пьесу невольно играя.
Герои собрали надежды следы,
И тихо печаталась странная сказка...
Готова! Добавим разлуки, беды,
Любви бесконечной, поярче чтоб краски
Лежали на сложной палитре времён.
Нам серости хватит! Нам надо страданий
И плена, и хмеля, и правды, и сон,
Чтоб тоже похож был на зал ожиданий.
Круги на воде разбегались, смеясь...
Где двое у берега тихо сидели ,
Качнулась звезда, и решила упасть
В ладони. Но только поймать не успели...
Круги на воде разошлись от неё -
Немая подсказка  финальной развязки.
Обнялись два эха , твоё и моё,
Решив, что они обойдутся без сказки...


Рецензии
Звезда упала эхом. Как-то так я увидела и услышала.
Хорошо, Наташа!

Ирина Суворова 4   11.02.2018 16:30     Заявить о нарушении
Так рада тебе, Ириш! Звёзды так и падают...
Обнимаю тебя. Спасибо!

Наталья Стручкова   23.02.2018 23:48   Заявить о нарушении