Сиреневый тюльпан

Я сиреневый тюльпан подарил любимой,
Чтоб была она всегда как тюльпан красивой.    
Что в глазах её сияла красота тюльпана,
Чтоб от взгляда её глаз, я от счастья таял.

Чтоб раскрылись её губы в нежном  поцелуе,
Как тюльпана лепестки в ясный день ликуют.
Я сиреневый тюльпан подарил любимой,
Чтобы жизнь её была  доброй и счастливой.


Рецензии