Напророчь мне счастье

Напророчь мне счастье долгое,
Длиною в жизнь мою самую.
Сбереги своё слово колкое
Для трагедии другой с драмою.

Напророчь мне любви без метания,
Сердца ласку и нежность взглядов.
О моих ты всё знаешь страданиях,
Хоть и не был со мною рядом.

Напророчь мне не "стерпится-слюбится",
А взаимной любви и в ненастье.
Напророчь, а я верую - сбудется,
Ведь когда-то был ты моим счастьем...
18.10.2017 г.


Рецензии