Лепестки любви

Я не ищу красивые слова
Я не хочу признаний и обмана
Мою любовь как розы ты рвала
А лепестки безжалостно топтала
А сколько было порвано тех роз
Не распустившихся в моих признаньях
Хотелось нам любви до слез
А нам остались лишь воспоминанья
 


Рецензии