Любовь - она светится Богом

Господь любовь создал для нас,
Науку Света преподнес.
Но только ты вот в добрый час
Поймешь ее судьбой урок.

Любовь - она светится Богом
Кует добро широт прекрас.
И сказки вечные от Бога
Вратят весь мир в любовь для нас.


Рецензии