Музыки не существует

Музыки не существует,
Есть лишь сплетение дыхания стеклянного младенца,
И рассыпающихся хризантем.

Рисует
В облаках лето.

Вечером,
Пледом
На плечи...

Следом
Не минует –
Поцелует
Украшенный седыми тонкими нитями,
Бело-серебристыми нитями
Западного ветра...


Рецензии