Верность...

Она все ночи выла на луну,
Ждала его и верить не хотела,
Что он оставил здесь ее одну
Душа ее к нему всегда летела.
Она прошла бы тысячи дорог,
Она бы горы на пути свернула,
Ведь если бы он только видеть мог,
Как преданно она его любила.
Но он ушел в предутренний рассвет,
Забрал с собою теплоту и счастье.
А для нее навек погаснет свет,
И сердце станет в льдинку превращаться.
Не доверяла больше никому,
И в душу никого не допускала,
А по ночам все глядя на луну,
Она всегда стихи его читала.
Ее любили?может быть и да.
Но никого она не замечала,
А в небе та далекая звезда,
Свидетель,как о нем она мечтала.
Так год прошел в каком-то забытье,
Но время раны все же не залечит...
Как вдруг раздался громко в тишине
Звонок,которого ждала казалось вечность.
И голос твой далекий и родной,
Но сколько в нем и радости и грусти,
И было ей понятно лишь одной,
Душа его ее уж не отпустит.
Да,была разница, была его семья,
И чтобы не сорвать его с катушек,
Она пошла,пошла против себя,
И он подумал,что теперь он ей не нужен.
Как в жизни часто все несправедливо,
И сердце рвет, как будто динамит.
С любимыми не можем жить счастливо,
Молва людская это не велит.
Они останутся два гордых диких зверя
Друг другу преданны, как прежде, и судьбе.
И пусть у каждого из них своя дорога,
Их души вместе вечно на земле.


Рецензии
Как трогательно !!! Спасибо за доставленное удовольствие !! С уважением.

Натали Польгун   27.01.2018 18:33     Заявить о нарушении
Натали,спасибо от души! Взято из жизни...рада,что Вы оценили! С уважением к Вам!

Лана Светаева   27.01.2018 18:57   Заявить о нарушении
СветЛана!!! Здорово, одни добрые эмоции!!! Спасибо большое!!!С Уважением!!!

Странник Скай   10.02.2018 02:52   Заявить о нарушении