Привычка думать по ночам

Привычка думать по ночам,
Ныряя в мутное сознание,
Я так скучаю по добрым снам,
Бессонница как испытание.

Забыла, что такое СПАТЬ!
Взбивая мягкую подушку,
Ложусь в холодную кровать,
Попалась будто бы в ловушку.

Плетутся мысли в кружева,
Теряясь в тёмно-синей ночи,
И даже бледная луна,
Тонуть во снах со мной не хочет!


Рецензии