Ты

Ты.




Ты - моя лебединая песня,
Ты – мечтаний моих колыбель.
Ты – букет моих радуг чудесный.
Всё, что есть – посвящаю тебе.

Ты – мой сон на пороге заката
И упавшая с неба звезда.
Ты - всё то,  что осталося свято
И не станет моим никогда.

Ты – подснежник под шубой ненастья,
Зайчик солнечный в пасмурный день.
Ты – моё несогретое счастье
В океане тоски и потерь.











Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии