Ня

Смотрю на клетку неба:
А не *** там не вижу! где бы
Распростертые объятия и без ума
От стила..
Половину отщипнули - гниды - авторы,
Другую родня в стиле...

присвоила по репрезенту... в адвокато...

Лжепророчества...
1ая - поправка,
Вы ,что не видите, с кем еб.
Нафка- это же лжепровительство...

Да... не по литературному..
ну и не корректно
И  не  в полит. стиле...скиллы..


Мало половин - респект! но
Как и
И Басков в теле...не доверяем Д Билану,
Баста - все расстелит,
Напрягая пол ума ...
В продюссерский скилл хер
НЯ


Рецензии