Бабы

Вы крутите хвостами,
Ребяток завлекая.
Влюбляясь,временами
Натура ваша злая

Берёте не давая
Надежды на спасение.
Страдать нас заставляя,
Без тени сожаления.

Такие в миг родные.
За много лет чужие.
Все Карты козырные,
"Каталы", вы лихие...

Бесцеремонно слабы.
Всесильны вы мгновенно,
По русски просто - бабы.
Для нас центр вселенной...


Рецензии