Фильм Купер,

Фильм отличный,молодцы
Всё сыграли классно
Будто сам я там играл
Проглатил всё сразу
Мне понравился весь он
Сериал хороший
Купер хорошо играет
Мне всё там понравилось
Так держать не унывать
Новые фильмы выпускать.


Рецензии