Как всегда

За тобой, как всегда, спокойно.
Но зачем же ещё ты здесь!
Позади ты оставил бойню,
Темнотой покрывая день.

Ты ушел - не догонят пули,
Ну куда им тебя догнать!
Как всегда, ты подобно буре,
Темнотой управляешь сам.

Удивительно и беспечно
Ненасытны твои враги.
Темноту возложив на плечи,
Ты спасал, как всегда, других.


Рецензии