Любовь

Любовь

Что такое любовь - вопрос,
На который у каждого свой ответ.
Кто-то любит навеки, всерьез.
Ну а кто-то и вовсе нет.

Один скажет, что греет любовь,
А другого бросает в дрожь.
Тот летает средь облаков,
А у этого в сердце нож.

Оный бережно любовь таит,
А другой о ней кричит, как шальной.
Для кого-то любовь - это щит,
Ну а кто-то лежит, как больной.

Очень многих сгубила любовь,
Еще больших любовь спасла.
Для кого-то она в новь,
У кого-то как мир стара.

И в расспросах не разобрать,
Что за чувство это такое.
Лишь влюбившись можно узнать -
Здесь одно решенье простое.

Надежда Кочетова


Рецензии