Стопорящий нужен фактор

Стопорящий, верно, нужен фактор ,
В порывах необузданных страстей ,
Если временами закипаю , как реактор,
Ты рациональнее, в суждениях трезвей,
Любовь - Морковь ;  Морозы - Розы ...
А в банальных рифмах тоже есть резон!?
Нет витаминов - здоровью есть угрозы ,
А холод давит нераскрывшийся бутон ...

         2006 г.


Рецензии