Никто

Ну, как ты доволен?
Избавился от ненужного мусора
Теперь над собою волен,
А мне лишь осколки позора

Что пронзают насквозь мое сердце,
Делая раны глубокими
Насыпь мне еще, пожалуйста, перца
Мои мысли стали жестокими

Себя потеряла я навсегда,
Пленилась твоей страстью звериной
Ты меня не любил никогда
Я была лишь игрушкой, лишь теплой периной

От этого больно вдвойне…..
Почему же судьба со мной жестока?
Все по твоей вине
Сейчас мне так одиноко

Переболею и все отпущу,
Сквозь зубы скушу я волю в кулак
Такого отношения к себе я не допущу
А ты мне никто, ты полный дурак!


Рецензии