А на русской земле кружева, кружева!

А на Русской земле кружева, кружева!
И снега разлетелись по весям,
И морозит и вьюжит морозом зима,
И сугробами здесь куролесит… 

Весь меняется мир на грешной земле,
«Добротой» мотивируют рьяно,
И чипируют всё, чип вставляют и мне,
Интернету я радуюсь пьяно!

И бегут по сетям, разлетаясь слова,
И казалось бы, что здесь свобода!
Соглядатаи здесь, и несётся молва,
Управляют, все те же, уроды!
+++++
А на Русской земле кружева, кружева!
И снега разлетелись по весям,
И морозит и вьюжит морозом зима,
И сугробами здесь куролесит… 

А мы были свободными  ОЧЕНЬ давно,
Но сменили свободу на милость,
Променяли знание на их же «добро»
И поверили в яркую лживость…

Мы обёртки целуем и ставим на трон,
Сами стали мы чьей-то обёрткой,
ГрЕшно мысли несём на «царский» амвон,
И становимся здесь шестерёнкой…
+++++
А на Русской земле кружева, кружева!
И снега разлетелись по весям,
И морозит и вьюжит морозом зима,
И сугробами здесь куролесит… 

Мы в большом колесе, закусив удила,
Завертелись в бегущем карьере,
И мы думали все, что Земля предала,
И решили, что в БОГа не верим! …

Каждый ищет ответ, где же смысл всего!
Но пока в колесе мы сансары,
Не получим ответ, не найдём ничего!
Прибегут убивать санитары…
+++++
А на Русской земле кружева, кружева!
И снега разлетелись по весям,
И морозит и вьюжит морозом зима,
И сугробами здесь куролесит… 

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 27.01.2018 год.


Рецензии