ты уходила мне оставив рану...

Ты уходила мне оставив рану,
Ты уходила не смотря на то, что ты меня безумно полюбила,
А я тогда ещё был не готов...
Прошли недели,месяцы и годы,
Ты счастлива, а я всё одинок,
И ты не помнишь как мня любила,
И не узнаешь как в тебя влюблён...


Рецензии