Из детства

Запуская самолетики бумажные,
Отпуская счастье в никуда,
Нам порой бывает и не важно,
Что с нами случиться и когда.
Ведь в душе мы все немного дети
И хотим мы верить в чудеса.
В то, что сбудутся мечты все эти,
И что попадут все псы на небеса.
В то, что радуга на вкус как сахар.
И вчера ты до нее рукой почти достал.
И что в дождь должны мы непременно плакать,
Даже если плакать ты устал.
В то, что лето быстротечно
Догоняет стрелки на часах,
И что детство будет длиться вечно,
Продолжая жить у нас в сердцах.


Рецензии