Сердце бьётся под сто

Сердце бьётся под сто:
Была весна, ныне - осень.
Не могу найти я покоя
От этой ноющей боли...

Дрожу от мечтаний,
Где с тобой я летаю,
Жаль, это лишь сон...
Не быть мне с тобою...

Не сломать эти стены,
Ведь я стала тенью...
Тому, кому всё равно,
Что это была любовь...

16.10.17


Рецензии