Предательство

Наверно так устроен мир,
Предательства по всюду ждем.
Измену ждём, как званый пир.
Жизнь, проживая день за днём.

И вот не доверяем тем,
Кому хотелось доверять.
И мы не доверяем всем,
Чтобы измены избежать.

Но, вот в спине опять кинжал,
И ранам больше не зажить.
Обильно кровоточить стал,
Шрам на спине, но нужно жить.

Идёшь с кровавою спиной,
И мы судить тебя не будем.
Судить за то, что под луной,
Ты потерял доверье к людям.


Юрьев Илья и ИгорьO'k.


Рецензии