Что происходит - правильно...

Что происходит – правильно,
Только не знаем правил мы…
Снова земля расплавится
И затвердеет вновь.
Может, мы где-то лишние…
Кара и дар Всевышнего,
Если нам Богом вышиты
Вера, борьба, любовь…
Правильно жили-прожили?..
Бог нам расскажет, может быть…
Сердце от ветра съёжится
И распахнётся вновь…
Сложно с собой бороться нам…
Всё, что должно, исполнится…
В сердце, в душе не кончатся
Вера, мольба, любовь…

   27 января 2018 г.


Рецензии