Ей убежать не хватит сил...

***
Ей убежать не хватит сил
От грустной нежности  моей.
О, как же я  тогда басил,
Что даже душу заголил.
Пластинка пела о любви,
Кружилась томно голова,
Мигали  в окнах фонари,
Сопровождая все слова.
Но что ей было до меня -
Она ведь вовсе  не пила:
Ни самогона, ни вина,
Тем более, как я - до дна.
Потом, по-моему, ушла,
Не проронив ни – нет, ни – да.
Руками  будто развела
Нас с нею ночью тишина.


Рецензии