Завтра пусть наступит

Готов  уйти я в тишину   ………………………………
Туда, откуда  точно нет      возврата.
Порой хватает нескольких минут,понять!
О, Боже, ни перед  кем  не виноват  я!
Я вовсе  не  прошу  прощенья ,    нет!
Зараза привязаласько мне  без  спроса!
Теперь,я«вроде»не больной. Но жду  её!
А смерть чего - то,где-то задержалась!
Затихла, затаилась!Готовится к прыжку.
Когда  прыжок  осуществит, не  знаю…..
Но ко  всему готов я,    не   пугаюсь!
За жизнь, я   научился  не  бояться…….
Но, я живу сегодня!  А    завтра  ………?
Пусть  наступит   завтра ……. ………..жду!
Тогда   узнаю…………………………………………. !


Рецензии