Не мешайте женщине любить..

Не мешайте женщине любить,
Отдавать тепло души и ласку,
Ожидать обещанную сказку,
А иначе,как ей дальше жить..

Не мешайте женщине мечтать,
Рисовать мужчину,как ей надо,
И любить,не ждущего награды,
И себя до капли отдавать..

Не мешайте верить до конца,
Что на искренность ей теплотой ответят,
Если любишь,солнце ярче светит,
И не ждёшь сюрпризов из ларца..

Не мешайте плакать,если..ВСЁ,
Собирать на нитку-жемчуг-опыт,
И не говорить,что кто-то проклят,
Просто,вычеркнуть из жизни,ё-моё..

Не мешайте душу сберегать,
От жестокости,предательства и боли,
От любой,навязанной ей роли,
И прощением заблудшего спасать..

Не мешайте женщине любить,
Первый её раз,и раз последний,
Пусть,всё это..глупость или бредни,
Ей без этого на свете не прожить..
экспромт


Рецензии
Мила! Феерично! БРАВО!
Доброго вечера!

Дрюнь Куул   27.01.2018 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо,дружище)))))))Добрейшего))

Сандра Бест   27.01.2018 18:32   Заявить о нарушении