Между нами - вечность

Между нами вечность -
Только сделай шаг.
Между нами небо -
Небо в облаках.
Между нами Солнце,
Звёзды и луна,
В этом мире для меня
Только Ты одна!

Между нами Лето,
Осень и Зима.
Может быть Весна,
Дожди и холода.
Между нами вечность -
Только сделай шаг.
Между нами путь,
Всего лишь в нескольких словах!


Рецензии