Почувствуй...

Я сильная, я многое могу,
А то, что не могу, - превозмогаю.
Любые Рубиконы перейду,
Неверные ходы переиграю.

Когда небесный свод звездою млечен,
Тепло свое отдам тебе на счастье.
Бесшумно уходя в остывший вечер,
Останусь поцелуем на запястье.

Я сделаю навстречу твёрдый шаг,
Взвалив на плечи инициативу,
Слезинки молча соберу в кулак
И натяну улыбку, пусть и криво.

Я закушу смиренно удила
И ток пущу гулять по бледным жилам.
Мне хватит сил подняться в облака
С тобою к Херувимам белокрылым.

Разумное на волю отпусти,
Склонись к душе израненной сердечно.
Не видится мне без тебя пути.
С тобой же путь мой станет бесконечным.


Рецензии