Мы на рынке пили пиво

Мы на рынке пили пиво.
Было весело, тепло…
Нас, похоже, отпустило,
Всем экзаменам назло.
Завтра, это будет завтра,
А сегодня ты – студент,
Если дружба словно мантра,
И стипендией задет…


Рецензии