Любовь

         по Марку Аврелию Цицерону

Любовь – не только лишь
стремленье к дружбе
с тем, кого любишь,
это – тяга слиться
в одном едином
с ним, при том,
подпружье,
и навсегда
духовно
породниться.


Рецензии