Keine Worte

Wie du bewertest, was aussen geschieht, haengt groesstenteils von deiner inneren Einstellung ab.

In der Stille brauchen wir keine Worte.
Worte aber brauchen die Stille des
Herzens, damit sie ganz der Liebe
gereichen.
Die Stille bringt uns dazu,
etwas zu stillen -
den Durst nach Beachtung.
Und am Ende bleibt nicht viel,
was beachtet und betrachtet
werden muss.
Es bleibt die Essenz
der Sache.


Рецензии
Помилуй нас, Боже,
Прости, если можно,
Рабов Своих грешных,
Порой безутешных.

Линдая   04.03.2018 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.