Мы не делим людей на известных

Мы не делим людей на известных,
Неизвестных, богатых и бедных.
Нам как люди они интересны.
Хорошо, если есть и победа,
Но не это же главное в жизни.
Здесь важнее и сердце и чувства.
А иначе не жить в коммунизме,
А иначе и пусто и грустно…


Рецензии