мудак

Знаешь страшно любить и сдаться
Но страшней , не любить и лгать.
"Не могу без тебя " клясться
Как таких мудаков , терпит мать?
Знаешь плохо быть слабым , не смелым .
Но страшней придавать родных ,
Мы теряем в людей верю ,
Мудаки ведь среди них !


Рецензии