Мадам...

Мадам, вы всё ещё надеетесь на сказку,
Наивно веря в чудеса? Хотя вы правы, да...
Жизнь полна соблазна...и  сердце просит ласку,
И хочется, чтоб молодость, вернула вам судьба.  

А на лице застыла маска с полуулыбкой на устах.
И в вашем сердце пустота, и лишь живут глаза,
Так, и не познавшие  взаимной, сладкой ласки. Уделом жизни вашей была его  игра.

И  перестаньте  молиться  небесам.
Он не придёт, и не поймёт, как одиноко вам.
Ведь свет его любви, для вас, давно погас,
Не стоит верить, вам, его обманчивым словам.

Давно  нашел  он  счастье  в  далеке  от  вас,
Забудьте наконец кошмар надменных глаз.
Уже не быть вдвоём вам холодными ночами,
Теперь вам не согреться наивными мечтами...


Рецензии
Мадам, Вы и сейчас надеетесь на сказку?

Великолепно!

Семёнов Борис   05.02.2018 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!!!

Валентина Батрамеева   05.02.2018 12:06   Заявить о нарушении
Пока жива, значит надеюсь)))

Валентина Батрамеева   05.02.2018 12:35   Заявить о нарушении