Я ее не могу забыть

Я ее не могу забыть…
Все еще не могу забыть…
Как же мне с этим дальше жить?
Безответно ее любить
И хранить взгляд, улыбку, касание рук,
Несорвавшийся поцелуй ее губ,
Недосказанность и обрывки слов –
Безответную свою любовь.
Наблюдать за ней каждый день
И мечтать о ней каждый миг.
Я теперь без нее не смогу,
Я уже так давно к ней привык,
Что боюсь ее потерять
И другому боюсь отдать…
Но устал в эти игры играть
И с нуля все хотел бы начать.
Чтоб не помнить запах духов,
Но искринки зеленых глаз
Я, увы, забыть не смог
Ни тогда. Никогда. Не сейчас…


Рецензии