Наркоз, насос и Арамис

Наркоз, насос и Арамис…
На лифте – вверх,
На лифте –  вниз.
У лифта очередь стоит,
Вон, там, гляди, старуха спит…
А тот на палке, но идёт,
От медицины счастья ждёт…
Все в поликлинике с утра:
И симулянт и доктора…
Свои анализы несут…
Сдадут и точно – не умрут…


Рецензии