Рифмы

О ночь, казненная луною,
 Прошу тебя не торопись,
 Позволь мне насладиться тишиною
 В твою я пустоту вдыхаю жизнь,
 На утро рожденное зарею
 Ты сильно долго не сердись.
 Мне рифмы время скоротали
 Они в единое сплелись,
 Чтобы о них потом узнали
 Начало дня ты не приблизь .
 А утром я вношу штрихи
 Они в них смысл иной рождают
 И появляются стихи
 Все чувства разом пробуждают
  От ненависти и до любви.


Рецензии