***

Если забыл, то вспомни,
Если не хочешь-придётся!
Мы в насквозь продрогшем доме,
И сердце моё еле бьётся.
А знаешь, как было?-Сладко!
Тонула в глазах твоих. . .
Предательство-это гадко.
Оно, как и мир-одно на двоих.
 Дурманящий запах вишни. . .
Улыбка до боли родная. . .
Как можно назвать просто бывшим,
Того, с кем душа летает. . .
Немыслимый бред в голове,
Окутал мурашками тело. . .
Кто ты в моей судьбе?
Ты-тот до кого есть дело.
На улице ненастная осень,
В душе процветает весна. . .
Когда-то меня ты бросил.
А теперь-я не одна. . .
По венам твоим кипящая кровь,
Сквозь сердце пропустит ревность.
Со мной повзрослела любовь,
И тело вкусило всю бренность. . .
Холодная я? Возможно!
Но ты согреваешь мне душу.
Знал бы ты, как сложно,
Признаться, что ты мне нужен. . .

© Юлия Сагадеева. 2013 год.


Рецензии