Путаница

Слон сидит на табуретке,
Пьёт какао, ест конфетки,
И играет на трубе
Ноту "до" и ноту "ре".

Над слоном роятся уши, -
Слон под солнцем уши сушит,-
Опускал он их в ушат...
Уши сохнут и шуршат.

Слон сидит на табуретке
Для детишек шьёт баретки,
И играет на трубе
Ноту "ля", а может "ре".

У слона такие уши,
Что они мешают кушать.
Уши слушать не хотят
Шаловливых малышат.

Слон сидит на табуретке.
Он в баретках и беретке.
Слон играет на трубе -
Лучше что б спалось тебе.

       27.01.2018


Рецензии