Мне хочется

Мне хочется побыть одной,
А вы меня тревожите
И в душу лезете порой,
Да только горе множите.
Я не прошу вас ни о чём
И не нуждаюсь в помощи,
Сама ведь знаю, что по чём,
Какие ждут вдруг почести
И жалость ваша ни к чему,
Уж лучше равнодушие,
Оно понятнее тому,
Кто видит мир бездушия
И мне не надо объяснять,
Что жизнь опять наладится,
Всему свой срок, прошу понять,
Когда вам что-то кажется.


Рецензии